Жюльен в тарталетках
Ингредиенты: -Грудка куриная (вареная) — 400 г, -Шампиньоны (свежие) — 400 г, -Лук репчатый — 2 шт., -Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г, -Сливки (20%) — 500 мл, -Мука пшеничная — 2 ст. л.,
Приготовление:
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ).
Приятного аппетита!
Источник: http://vk.com/razdvaeda
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на нас в соцсетях:
ВКонтакте Одноклассники Telegram
Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.
Нет комментариев