Закуска из лаваша с крабовыми палочками
Ингредиенты: Лаваш: 1 штука (лист), Крабовые палочки: 200 грамм, Яйца: 2 штуки, Зеленый лук: 2-3 штук, Майонез: 2 ст. ложки.
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите.
Крабовые палочки натрите на крупной терке или разделите тупой стороной ножа на волокна.
Яйца натрите на мелкой терке.
На рабочей поверхности разложите лист лаваша. Сбрызните его небольшим количеством майонеза и выложите крабовые палочки ровным слоем.
Смажьте майонезом, сверху выложите измельченное яйцо и мелко порубленный лук. Заверните лаваш вместе с начинкой в рулет. Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
Готовый рулет порежьте, выложите на блюдо, украсьте зеленью.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на нас в соцсетях:
ВКонтакте Одноклассники Telegram
Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.
Нет комментариев