Шампиньоны с картошкой
Ингридиенты: Картофель: 1 Килограмм, Свежие шампиньоны: 600 Грамм, Лук: 300 Грамм, Соль, перец, зелень: - По вкусу, Растительное масло: 6 Ст. ложек
Приготовление:
Приготовьте продукты. Картофель и лук очистите, зелень промойте.
Очищенную картошку нарежьте тонкой соломкой или небольшими брусочками.
Лук мелко нашинкуйте.
Лук выложите на горячую сковороду и обжаривайте на растительном масле. Пока лук жарится, нарежьте промытые грибы мелкими кусочками или тонкими пластинками.
Добавьте шампиньоны к луку и жарьте 10 минут (пока не испарится вся вода). После этого добавьте в сковороду картофель, посолите и жарьте 20-25 минут до готовности картошки. Пока картофель жарится, нарежьте зелень.
Готовую картошку разложите по тарелкам, посыпьте свежей зеленью и подавайте горячей. Приятного аппетита!
Источник: http://vk.com/cookpublic
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на нас в соцсетях:
ВКонтакте Одноклассники Telegram
Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.
Нет комментариев