Селедочный торт
Ингредиенты: - упаковка вафельных коржей; - селедка — 1 штука; - три яйца; - морковка — 2-3 штуки средние; - твердый сыр — 100 грамм; - майонез — 500 грамм.
На блюдо нанесите слой майонеза, выложите первый вафельный корж, смажьте его майонезом, затем половину селедки, майонез, сверху корж, также смазываем майонезом. Ннатираем моркоку на крупной терке, кладем корж, майонез и яйцо на крупной терке. Повторитҗ еще раз селедка, морковка, яйца.
Верхний слой также смажьте майонезом и натрите на крупной или мелкой терке сыр.
Дайте торту из селедки настоятся ночь или как минимум 3 часа в холодильнике.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на нас в соцсетях:
ВКонтакте Одноклассники Telegram
Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.
Нет комментариев