Печеночные котлеты
Ингридиенты: индюшиной печени (или другой): 500 грамм, яйцо: 1 штука, луковица: 1 штука, муки: 2-3 ст. ложек, соль, перец: по вкусу, растительное масло: по вкусу (для жарки)
Приготовление:
1. Прокрутить печень и лук в мясорубке.
2. Выложить смесь в миску, приправить солью и перцем и добавить муку. Хорошо перемешать.
3. Разогреть растительное масло в сковороде. Ложкой выложить полученную смесь в сковороду и обжарить котлеты с обеих сторон до образования румяной корочки.
Источник: http://vk.com/razdvaeda
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на нас в соцсетях:
ВКонтакте Одноклассники Telegram
Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.
Нет комментариев