Маковник
Ингредиенты: 4 яйца, 1 ст. сахара, 125 гр. сливочного масла, 1 ст. мака, 1 ст.л. разрыхлителя, 1 ст. муки.
Приготовление:
Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито.
Желтки взбиваем с сахаром и маслом, добавляем мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.
Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30-40 минут при 180 градусах.
Дать остыть и угощаться. Приятного чаепития!
Источник: http://vk.com/cookpublic
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на нас в соцсетях:
ВКонтакте Одноклассники Telegram
Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.
Нет комментариев