Новая жизнь

Спасский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Лучшие рецепты

Куриные котлеты с плавленым сыром

Из куриного филе надо сделать фарш, приправить его, сформировать котлетки и обвалять их в сухарях. Обжариваем на масле, затем запекаем в духовке. Подавать куриные котлеты с плавленым сыром лучше всего с картофельным пюре и свежим салатом. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Куриное филе: 450 Грамм,
Плавленый сырок: 1 Штука (можно заменить моцареллой или желтым сыром),
Молоко: 0,5 Стакана,
Масло сливочное: 50 Грамм,
Хлеб светлый: 200 Грамм,
Соль, перец черный: - По вкусу,
Сухари панировочные: 0,5 Стакана,
Чеснок: 1 Зубчик (можно не добавлять)

Приготовление:

1. Ломтики хлеба заливаем теплым молоком и оставляем набухнуть.
2. Корочки также должны стать мягкими и молочными.
3. Куриное филе нарезаем кусочками.
4. Филе и хлеб в молоке пропускаем через мясорубку. Если вы собираетесь использовать чеснок, то и его надо пропустить.
5. Приправляем фарш солью и перцем по вкусу. Включаем духовку нагреваться на 175 градусов.
6. Сырок порежьте полосками. Смоченными в воде руками лепим продолговатый блинчик, в центр которого выкладываем приготовленный кусочек сыра.
7. Заворачиваем в центр края.
8. И прихлопываем, чтобы получилась котлетка.
9. В широкую миску всыпаем панировочные сухари для панировки наших куриный котлет с плавленым сыром.
10. Ставим сковороду на средний огонь, выкладываем в нее сливочное масло.
11. Когда масло растопится, обжариваем котлетки по минуты 4 с каждой стороны до золотистого цвета.
12. Куриные котлеты должны выглядеть так, как показано на картинке.
13. Выкладываем котлеты в форму для запекания, смазанную растительным маслом и отправляем в горячую духовку на 15 минут.

(Информация из соцсетей)

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.


Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Комментарии

  • аватар Без имени

    0

    0

    Публикуйте, пожалуйста, чаще рецепты. Это интересно, тем более время осеннее и время много, чтобы порадовать домочадцев вкусняшками