Картофельные трубочки с опятами в сметане
Ингредиенты: картофель, яйца – 2 шт., мука – 1 стакан, грибы (опята) – 200 г, сметана – 1 стакан, красный перец, черный перец, укроп, соль.
Способ приготовления:
— натереть картофель на мелкой терке
— вбить яйца, перемешать
— добавить муку
— посолить и перемешать
— выложить сплошным слоем на сковородку
— испечь блины
— отварить грибы, в моем случае это были молоденькие опята (40 минут)
— слегка обжарить грибы
— добавить сметану, специи, укроп и соль
— перемешать, довести до кипения
— — распределить соус с грибами по поверхности блина
— завернуть блин трубочкой
— нарезать одну трубочку на 3 части
Можно дополнительно полить трубочки соусом. Кажется, что это простые драники, но вкус совершенно другой. Трубочки очень сочные, пропитываются соусом моментально.
Приятного аппетита!
Источник: http://vk.com/razdvaeda
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на нас в соцсетях:
ВКонтакте Одноклассники Telegram
Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.
Нет комментариев