Фаршированный картофель
Ингридиенты: красный картофель: 6 Штук, сливочное масло: 1 Штука, сметана: 1 Штука, тертый сыр: 1 Штука, бекон: 1 Штука (нарезать очень мелко), зеленый лук: 1 Штука (нарезать очень мелко)
Приготовление:
Разогрейте духовку до 230 C. Проколите каждую картофелину вилкой несколько раз. Выложить на противень и выпекать в течении 30 минут.
Затем, разрезаем отверстие на каждой картошке. Заправляем сливочным маслом и сметаной.
Посыпаем сыром, луком и кусочками бекона.
Источник: http://vk.com/razdvaeda
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на нас в соцсетях:
ВКонтакте Одноклассники Telegram
Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.
Нет комментариев