Блины с капустой и яйцом
Блинчики можно сделать с любой начинкой: творог, мясо, овощи, сыр с зеленью и прочими. Готовые блинчики можно обжарить на сковороде или запечь в духовке, чтобы получилась хрустящая и золотистая корочка. А можете завернуть начинку и оставить так.
Ингредиенты:
Мука: 150 Грамм,
Яйца : 3 Штуки,
Сливочное масло: 30 Грамм,
Молоко: 325 Миллилитров,
Сахарный песок : 1 Чайная ложка,
Соль, перец : По вкусу,
Капуста : 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Сушеные белые грибы : 50 Грамм,
Укроп: 2 Штуки,
Подсолнечное масло : По вкусу (для обжаривания)
Приготовление:
1. Грибы выложите в миску и залейте горячей водой, оставьте на 1 час. Два куриных яйца отварите и остудите.
2. Для теста: смешайте оставшееся яйцо с молоком и растопленным сливочным маслом, затем добавьте щепотку соли и сахарный песок, муку, заколотите тесто и оставьте его на время приготовления начинки.
3. Слейте воду с грибов, отожмите их и нарубите мелко. Очистите луковицу и измельчите ее.
4. Вымойте капусту и нарежьте тонкой соломкой. В сковороду налейте немного растительного масла, выложите лук, грибы и капусту.
5. Обжарьте содержимое сковороды до готовности.
6. На отдельной сковороде с добавлением растительного масла обжарьте блины. Выложите их стопкой.
7. Переложите начинку со сковороды в тарелку, нарежьте кубиками ранее отваренные яйца, а также измельчите укроп и отправьте его туда же. Посолите и поперчите начинку.
8. Возьмите один блинчик, выложите в центр немного начинки и заверните. Начините все блинчики таким же образом.
Источник: http://vk.com/razdvaeda
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на нас в соцсетях:
ВКонтакте Одноклассники Telegram
Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.
Нет комментариев