Новая жизнь

Спасский район

18+
Рус Тат
Дом советов

Заливной пирог с капустой

Ингредиенты: Для начинки: -капуста - 500 г; -укроп - 50 г; -соль,перец - по вкусу. Для теста: -яйца - 3 шт.; -сметана - 5 ст. л.; -мука - 6 ст. л.; -разрыхлитель для теста - 1 ч. л.; -соль - 1 ч. л. Приготовление: Если капуста молодая (весна, начало лета),...

Ингредиенты:

Для начинки:

-капуста

- 500 г;

-укроп

- 50 г;

-соль,перец - по вкусу.

Для теста:

Реклама

-яйца - 3 шт.;

-сметана - 5 ст. л.;

-мука - 6 ст. л.;

-разрыхлитель для теста - 1 ч. л.;

-соль - 1 ч. л.

Приготовление:

Если капуста молодая (весна, начало лета), тогда достаточно просто настругать капусту, смешать с солью и начинка будет готова. А в остальное время года, когда капуста теряет свою мягкость, ее нужно тонко настругать. Добавить соль и пожать руками. Если капуста совсем жесткая (зимой), тогда ее можно опустить в кипящую воду и через 2-3 минуты вытащить, откинуть на дуршлаг и, когда остынет, отжать руками, чтобы ушла лишняя жидкость. Для теста взбить в миске яйца. Затем добавить сметану, муку, разрыхлитель для теста и соль. Взбивать 1 минуту, за это время тесто станет гладким и светлым. Форму для выпечки хорошо смазать маслом. Выложить капусту (предварительно посоленную). Сверху распределить мелко нарезанный укроп. Залить всю капусту тестом. Заливной пирог с капустой готов отправиться в духовку. Отправить форму с пирогом в заранее нагретую до 190 градусов духовку. Примерно через 40 минут пирог будет готов и его можно будет вытащить из духовки. Оставить остужаться прямо в форме. Затем нарезать на порционные кусочки и подать на стол. Вкуснейший заливной пирог с капустой так и просится в рот! Приятного чаепития!

https://ok.ru/podrobnyep

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев