Реклама
Дом советов
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Ингредиенты: -450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол) -750 г шампиньонов -225 мл нежирных сливок -2 ст.л. соевого соуса -2 ст.л. растительного масла -1-2 зубчика чеснока по желанию Приготовление: Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в...
Ингредиенты:
-450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
-750 г шампиньонов
-225 мл нежирных сливок
-2 ст.л. соевого соуса
-2 ст.л. растительного масла
-1-2 зубчика чеснока по желанию
Приготовление:
Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет. Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок. Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем. Приятного аппетита!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на нас в соцсетях:
ВКонтакте Одноклассники Telegram
Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.
Нет комментариев