Новая жизнь

Спасский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Дом советов

Шашлык в духовке на "луковой подушке"

Ингредиенты: Мясо ( свинина ) - 1 кг лук репчатый - 2-4 шт. Уксус - 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса ) Смесь перцев - 0,5 ч. л. Сок лимона - 3 ст. л. Сахар - 1 ст. л. Приправа для мяса - 2 ст....

Ингредиенты:

Мясо ( свинина ) - 1 кг
лук репчатый - 2-4 шт.
Уксус - 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
Смесь перцев - 0,5 ч. л.
Сок лимона - 3 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Приправа для мяса - 2 ст. л.
Рукав для запекания

Приготовление:

1.Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.

2. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук.

3. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.

4. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.

5. Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.

6. Шашлык в духовке на луковой подушке готов
Приятного аппетита!

https://vk.com/cookpublic

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев