Салат "Фурор"
Ингредиенты для "Салат "Фурор"": Ветчина (нежирная) - 200 г Сыр полутвердый (лучше Маасдам) - 100 г Яйцо куриное (вареное) - 2 шт Огурец (свежий - 150 г, маринованный - 150 г) - 300 г Перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт Груша (плотная) - 1 шт Орехи кедровы е(факультативно)...
Ингредиенты для "Салат "Фурор"":
Ветчина (нежирная) - 200 г
Сыр полутвердый (лучше Маасдам) - 100 г
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт
Огурец (свежий - 150 г, маринованный - 150 г) - 300 г
Перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт
Груша (плотная) - 1 шт
Орехи кедровы е(факультативно) - 3 ст. л.
Соус (сметана, соевый соус, горчица - по вкусу).
Способ приготовления:
Ветчину порезать кубиками.
Перцы также нарезать кубиками. Если перцы крупные, то достаточно взять по половинке.
Добавить кубики свежего огурца и кубики маринованных. Если корнишоны, порезать их кружочками. Добавить в салат кубики сыра, груши и яиц.
Перемешать салат, заправить его соусом или просто полить сверху.
Можно подать его без орешков, а можно с орешками.
Приятного аппетита!
Источник http://www.povarenok.ru
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на нас в соцсетях:
ВКонтакте Одноклассники Telegram
Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.
Нет комментариев