Новая жизнь

Спасский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Дом советов

Рыба, запеченная в фольге

Состав и приготовление: Берем рыбку, любую Моем, очищаем от плавников и чешуи. На терке трем морковку, лук режем тонкими полукольцами, помидор режем кружочками. Лимон режем кольцами, а потом еще пополам (в принципе, можно и без лимона). Отрываем кусок фольги. На нее выкладываем немного лука, потом рыбку (предварительно ее немного посолив...

Состав и приготовление:

Берем рыбку, любую Моем, очищаем от плавников и чешуи. На терке трем морковку, лук режем тонкими полукольцами, помидор режем кружочками. Лимон режем кольцами, а потом еще пополам (в принципе, можно и без лимона). Отрываем кусок фольги. На нее выкладываем немного лука, потом рыбку (предварительно ее немного посолив и поперчив), потом морковку, а сверху - помидорчики. Внутрь рыбки я кладу дольки лимончика. Закрываем рыбку фольгой, и ставим ее в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-30 минут (в зависимости от рыбки и, конечно, духовки).

https://ok.ru/podrobnyep/topic/66998124292940

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев