Новая жизнь

Спасский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Дом советов

Рататуй

Ингредиенты: 1. Баклажаны - 2 штуки средних 2. Кабачки - 2-3 штуки 3. Помидоры - 3-4 штуки 4. Свежий картофель - 300-400г 5. Репчатый лук - 2 головки 6. Чеснок - 2-3 зубчика 7. Зелень (тимьян, орегано) 8. Оливковое масло 9. Соль и перец - по вкусу Приготовление: Нарежьте баклажан...

Ингредиенты:

1. Баклажаны - 2 штуки средних
2. Кабачки - 2-3 штуки
3. Помидоры - 3-4 штуки
4. Свежий картофель - 300-400г
5. Репчатый лук - 2 головки
6. Чеснок - 2-3 зубчика
7. Зелень (тимьян, орегано)
8. Оливковое масло
9. Соль и перец - по вкусу

Приготовление:

Нарежьте баклажан кружочками. Далее нужно посолить их и выдержать в течение примерно 20 минут. Таким образом баклажаны теряют горечь. Через 20 минут баклажаны промыть.
Кабачки, помидоры, картофель и лук также порезать кружочками.
Смазать форму маслом и уложить овощи, чередуя баклажаны, помидоры, лук, кабачки и картофель.
Овощи посыпать солью, перцем, зеленью и чесноком.
Запекать блюдо в духовке при температуре 180-190 С, пока картофель не станет мягким. К этому моменту баклажаны и кабачки должны подрумянится.
Особую пикантность блюду может придать хрустящая корочка. Получить хрустящую корочку поверх овощей можно посыпав готовое блюдо сухарями и тёртым сыром и запекать до образования золотистой корочки
Приятного аппетита!

https://vk.com/cookpublic

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев