Новая жизнь

Спасский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Дом советов

Помидоры, фаршированные мясом и грибами

Ингредиенты: 8 крупных помидоров соль и перец по вкусу 1 луковица растительное масло для жарки 200 г фарша 200 г шампиньонов 100 г тертого сыра 150 мл сметаны 1 ст.л. измельченной зелени петрушки или укропа Способ приготовления: Срезать верхушки с вымытых помидоров и выскрести мякоть. Посыпать их изнутри солью, перевернуть...

Ингредиенты:

  • 8 крупных помидоров

  • соль и перец по вкусу

  • 1 луковица

  • растительное масло для жарки

  • 200 г фарша

  • 200 г шампиньонов

  • 100 г тертого сыра

  • 150 мл сметаны

  • 1 ст.л. измельченной зелени петрушки или укропа

    Способ приготовления:
    Срезать верхушки с вымытых помидоров и выскрести мякоть. Посыпать их изнутри солью, перевернуть срезом вниз и дать в течение 30 минут стечь соку.

    Очистить луковицу, мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить фарш, готовить еще 5 минут, помешивая. Затем добавить грибы. Готовить еще 10 минут. Добавить соль и перец. Снять с огня, немного остудить.

    В начинку из фарша и грибов добавить сметану и натертый сыр. Нафаршировать помидоры, уложить их на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 200 С духовке, 15-20 минут.

http://allrecipes.ru/recept/4009/--------------------------------------.aspx

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев