Помидоры, фаршированные мясом и грибами
Ингредиенты: 8 крупных помидоров соль и перец по вкусу 1 луковица растительное масло для жарки 200 г фарша 200 г шампиньонов 100 г тертого сыра 150 мл сметаны 1 ст.л. измельченной зелени петрушки или укропа Способ приготовления: Срезать верхушки с вымытых помидоров и выскрести мякоть. Посыпать их изнутри солью, перевернуть...
Ингредиенты:
-
8 крупных помидоров
-
соль и перец по вкусу
-
1 луковица
-
растительное масло для жарки
-
200 г фарша
-
200 г шампиньонов
-
100 г тертого сыра
-
150 мл сметаны
-
1 ст.л. измельченной зелени петрушки или укропа
Способ приготовления:
Срезать верхушки с вымытых помидоров и выскрести мякоть. Посыпать их изнутри солью, перевернуть срезом вниз и дать в течение 30 минут стечь соку.Очистить луковицу, мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук до прозрачности, добавить фарш, готовить еще 5 минут, помешивая. Затем добавить грибы. Готовить еще 10 минут. Добавить соль и перец. Снять с огня, немного остудить.
В начинку из фарша и грибов добавить сметану и натертый сыр. Нафаршировать помидоры, уложить их на смазанный маслом противень. Запекать в разогретой до 200 С духовке, 15-20 минут.
http://allrecipes.ru/recept/4009/--------------------------------------.aspx
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Подписывайтесь на нас в соцсетях:
ВКонтакте Одноклассники Telegram
Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.
Нет комментариев