Новая жизнь

Спасский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Дом советов

Картофельные драники с колбасой

Ингредиенты: - картофель - 10 шт. - колбаса вареная - 250 г - лук репчатый - 2 шт. - чеснок - 3 зуб. - масло оливковое - 5 ст. л. - мука пшеничная - 2 ст. л. - соль по вкусу - соус - 200 г Приготовление: 1. Лук и...

Ингредиенты:

- картофель - 10 шт.
- колбаса вареная - 250 г
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 3 зуб.
- масло оливковое - 5 ст. л.
- мука пшеничная - 2 ст. л.
- соль по вкусу
- соус - 200 г

Приготовление:

1. Лук и чеснок моются, чистятся и аккуратно нарезаются мелкими кубиками. Колбасу я рекомендую нарезать соломкой (хотя можно и любой другой формы, главное, чтобы это было достаточно мелко).
2. Картофель тоже моется, чистится и натирается на крупной терке или пропускается через мясорубку.
3. К картофелю добавьте чеснок, муку, колбасу, лук и по вкусу поперчите и посолите. Потом все это тщательным образом перемешайте.
4. Жарьте ваши картофельные оладьи (драники, деруны) на хорошо разогретом масле до золотистого цвета, потом доведите до полной готовности, немного подержав в духовке.

Драники подавайте горячими, украсив их зеленью со сметанным соусом (сметану при желании можно заменить майонезом или любым другим соусом, купленным в магазине
Небольшой совет: если вы следите за своей фигурой, то положите сначала драники на салфетку, которая впитает в себя излишки жира.

Источник: https://vk.com/vtarelke

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев