Новая жизнь

Спасский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Дом советов

Кабачковые рулетики

Ингредиенты: Курица (филе) - 1 шт. Кабачки молодые - 2 шт. Сыр твердый - 50 г Чеснок - 2 зубчика Соус из паприки готовый Базилик - несколько листиков Соль и черный молотый перец - по вкусу Оливковое масло Приготовление: 1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см,...

Ингредиенты:

Курица (филе) - 1 шт.
Кабачки молодые - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Соус из паприки готовый
Базилик - несколько листиков
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Оливковое масло

Приготовление:

1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.
2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить.
3. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.
4. На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут.

Приятного аппетита!

Источник: https://vk.com/razdvaeda

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

ВКонтакте  Одноклассники  Telegram

Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев