Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В Спасском районе новых случаев заражения COVID-19 не зарегистрировано

    В РТ за последние сутки 89 новых контактных заражений COVID-19.

    На сегодняшний день зарегистрировано 89 новых случаев заражения коронавирусом. Все контактные. 27 заболевших определили в стационар, остальные лечатся дома. Наибольшее число заболевших в возрастной группе от 30 до 60 лет.

    Основная часть заражённых в возрастной группе от 30 до 60-ти лет. Их 48 человек. Меньше всего случаев у молодёжи в возрасте до 18 лет (2 человека) и с 18 до 30-ти лет (4 случая). Остальные 35 заражённых в возрастной группе от 60-ти и выше.

    Также за последние сутки зафиксировано 19 выздоровевших от болезни. Но имеют место и 4 новых случая смерти от «короны»:  трое мужчин и женщина. Все в возрастной категории 60+.

    Лидирует по количеству больных по-прежнему Казань 47 случаев. Следом идут Набережные Челны с большим отрывом. Здесь только 14 новых случаев. На третьем месте Буинск – 8 новых заражённых. По три случая в Арском и Высокогорском районах. По два – в Кукморском, Нижнекамском, Сабинском и Тетюшском районах. По одному случаю – в Верхнеуслонском, Заинском, Зеленодольском, Кайбицком, Лаишевском и Тукаевском районах. В Спасском районе новых случаев заражения не зарегистрировано.  

     

    Всего за весь период пандемии в Татарстане зафиксировано 13 907 заболевших COVID-19.

    10 860 излечились. 205 человек скончались. Данные по состоянию на 7 января.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: