Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Министр здравоохранения Татарстана ответит на вопросы в прямом эфире

    Свой вопрос может задать любой татарстанец.

    Министр здравоохранения Татарстана Марат Садыков сегодня ответит на вопросы жителей республики в прямом эфире программы #ТатарстанОнлайн. Трансляция телепрограммы в официальных сообществах региона начнется в 14.00.

    В частности, министр затронет следующие темы: «Татарстан: приоритет на здоровье», «Какие программы по развитию здравоохранения действуют в Татарстане, как развивается медицина нашей республики?»

    Во время программы любой татарстанец сможет задать министру вопрос. На самые актуальные вопросы Марат Садыков ответит во время трансляции, а на остальные пользователи соцсетей получат ответы после завершения программы.

    Программа #ТатарстанОнлайн запущена в официальных сообществах Татарстана в апреле 2020 года. В разное время гостями проекта становились глава Минстроя РТ Фарит Ханифов, министр по делам молодежи Татарстана Дамир Фаттахов, министр экологии и природных ресурсов РТ Александр Шадриков и многие другие.

    Программа #ТатарстанОнлайн начнется в 14.00 в официальных сообществах Республики Татарстан в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также на платформе YouTube.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: