Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Лагеря ждут детей

    Свыше 300 детей смогут в период летних каникул отдохнуть в спортивно-оздоровительном центре «Болгар». Первая смена откроется 15 июня. А всего, как сообщил начальник отдела по делам молодёжи, спорту и туризму Ахтам Валиахметов, запланировано три смены, причём последняя, как и в прошлом году, профильная - православного направления. Стоимость путёвки довольно-таки солидная...

    Свыше 300 детей смогут в период летних каникул отдохнуть в спортивно-оздоровительном центре «Болгар».
    Первая смена откроется 15 июня. А всего, как сообщил начальник отдела по делам молодёжи, спорту и туризму Ахтам Валиахметов, запланировано три смены, причём последняя, как и в прошлом году, профильная - православного направления. Стоимость путёвки довольно-таки солидная - 9810 рублей, однако родительская плата составит 1500 рублей.
    600 ребят будут посещать пришкольные лагеря с дневным пребыванием. Для их полноценного отдыха постараются создать все необходимые условия. Учащиеся среднего звена пройдут трудотерапию в лагерях труда и отдыха.
    Временно будут трудоустроены 150 старшеклассников школ района. И, наконец, более 30 школьников традиционно соберёт на берегу Волги в Полянках лагерь «Аргамак».
    Финансирование будет осуществляться как из республиканского, так и из районного бюджетов.
    Теги: отдых
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: