Новая жизнь
  • Рус Тат
  • За неделю в Татарстане в результате ДТП погибли двое грудных детей

    В Сабинском и Тукаевском районах республики в результате дорожно транспортных происшествий погибли малыши, которым было всего 4 и 6 месяца.

    21 января трагедия произошла в Сабинском районе. 25-летний водитель автомобиля ВАЗ, по предварительным данным, перед началом обгона не убедился в его безопасности, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем «Киа». 

    В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ, его 6-месячный сын и пассажирка 1946 г. Р. Скончались. Травмы различной степени тяжести получили 21-летняя мать ребенка и водитель автомобиля «Киа».

    Ребенок перевозился в детском удерживающем устройстве, однако оно не было закреплено соответствующим образом, а пассажиры автомобиля ВАЗ не были пристегнуты ремнями безопасности.

    Сегодня трагедия произошла в Тукаевском районе. По предварительной информации, «Дэу Нексия» вылетела на встречку и столкнулась лоб в лоб с «Ладой Грантой». От сильного удара обе машины получили серьезные повреждения.

    В результате ДТП пострадали все участники аварии: супруги в салоне «Дэу» и 4-месячный ребенок с родителями из «Лады». Всех пострадавших госпитализировали. Ребенок погиб от полученных травм в больнице.

    По предварительной информации, в момент ДТП в салоне «Лады» мать ребенка кормила его в люльке.

     

    Источник ИА «Татар-информ»

     

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: