Новая жизнь
  • Рус Тат
  • На дорогах Татарстана начнут проверять дорогие автомобили

    Глава УФНС Татарстана пообещал такие проверки владельцам Mercedes и Porsche.

    Сотрудники ГИБДД, налоговики и приставы на автодорогах республики начнут проверять владельцев дорогих автомобилей, заявил руководитель УФНС по РТ Марат Сафиуллин на совещании у Президента Татарстана Рустама Минниханова. 

    По словам Сафиуллина, четверть владельцев автомобилей премиум-класса не платят транспортный налог. С таких должников налоги будут взыскиваться принудительно. Тотальная проверка на дорогах поможет обнаружить таких неплательщиков и принять меры, такие, как арест автомобилья и эвакуация на штрафстоянку.

    В октябре начнется рассылка налоговых уведомлений по почте и электронной рассылке. Ожидается, что доход, полученный от налогов, составит в этом году 7,7 млрд рублей, что на 500 млн больше прошлого года.

    В Доме Правительства РТ сегодня прошло совещание финансовых, казначейских и налоговых органов по итогам исполнения бюджета республики за первое полугодие 2020 года и задачам на 2020 год. Президент РТ поручил принять все меры по мобилизации доходов в бюджет в запланированных объемах, сообщает ИА Татар-информ.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: