Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Медсестра из Татарстана второй раз выиграла миллион

    Светлане Ахметзяновой второй раз фортуна улыбнулась уже второй раз. В прошлом году в лотерея «Русское лото» её выигрыш тоже составил 1 миллион рублей.

    Ахметзянова играет в «Русское лото» уже давно. Регулярно берёт «лотерейки» на всех членов семьи и всегда приобретает их в одном и том же месте.

    — Когда я впервые выиграла в лотерею, радости не было предела, – поделилась Светлана Ибрагимовна. – В итоге решила, что мне повезёт ещё раз, поэтому продолжила приобретать билетики. О втором миллионе я узнала прямо во время просмотра передачи, которую мы смотрели дома вместе со старшей дочерью и мужем. Помню, муж первый и закричал на всю квартиру: «Всё! Мы выиграли!». У меня тогда даже голова закружилась, – смеясь, добавляет Светлана.

    Более 30-ти лет Светлана Ахметзянова работает медсестрой и считает, что фортуна ей улыбается исключительно потому, что она относится к пациентам со всей теплотой и вниманием. В данный момент Ахметзянова вышла на пенсию, трудится в саду, держит кур, а зимой занимается вышиванием.

    Первый крупный выигрыш в миллион рублей Светлана Ибрагимовна разделила между дочками и приобрела машину. Второй миллион она тоже решила поделить между домочадцами, а оставшуюся сумму положит в накопления.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (1)
    Осталось символов:
    • 26 ноября 2020 - 13:49
      Без имени
      Вот же повезло ей, мои поздравления)