Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Марат Ахметов: Последние десять лет стали для Татарстана годами масштабного созидания

    ​​​​​​​Руководство Президента РТ можно считать хорошим примером преемственности власти.

    Последние десять лет стали для республики годами масштабного созидания и роста под руководством Рустама Минниханова, ведь команда руководителей Татарстана постепенно обновляется, а экономические показатели растут. Таким мнением с ИА «Татар-информ» поделился заместитель Председателя Госсовета Татарстана Марат Ахметов.
    «Это пример хорошей преемственности власти, ведь команда сохранилась и постепенно обновляется эволюционно. Это были годы масштабного созидания», - отметил Ахметов.
    Доходы татарстанского бюджета за эти годы выросли почти в два раза. Если в 2010 году доходная часть бюджета составляла около 140 млрд рублей, то в планах на 2020 год значится цифра в 270 млрд рублей.
    «В экономике надо сравнивать валовой региональный продукта, доходы бюджета республики, стабильность республики. Показатели, с которых мы стартовали в 2010 году и те, к которым пришли сейчас, явно говорят, что прошедшие 10 лет стали периодом роста и развития», - подчеркнул Ахметов.
    Рустам Минниханов вступил в должность Президента Татарстана ровно 10 лет назад — 25 марта 2010 года. До этого он был Премьер-министром республики.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: