Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Земледельцы выходят в поле

    К подкормке посевов озимой пшеницы приступили на днях земледельцы крестьяского (фермерского) хозяйства Александра Планина. На сегодняшний день этот агроприём в хозяйстве выполнен на 320 гектарах. В распоряжении механизаторов находится комбинированный опрыскиватель-разбрасыватель СТС-70 «Туман». Непосредственно подкормкой занимается Александр Субботкин, на подвозке удобрений задействованы Александр Бурмистров и Алексей Макаров. В этом участвуют...

    К подкормке посевов озимой пшеницы приступили на днях земледельцы крестьяского (фермерского) хозяйства Александра Планина.
    На сегодняшний день этот агроприём в хозяйстве выполнен на 320 гектарах. В распоряжении механизаторов находится комбинированный опрыскиватель-разбрасыватель СТС-70 «Туман». Непосредственно подкормкой занимается Александр Субботкин, на подвозке удобрений задействованы Александр Бурмистров и Алексей Макаров. В этом участвуют также подсобные рабочие Дмитрий Киселёв и Анатолий Заказников.
    Звено успешно справляется со своей задачей: каждый понимает, что от своевременности и качества этого агроприёма, а также всех сельскохозяйственных мероприятий в прямой зависимости находится судьба урожая. Всего этой весной здесь предстоит подкормить минеральными удобрениями 750 гектаров озимой пшеницы и 100 гектаров многолетних трав.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: