Новая жизнь
  • Рус Тат
  • За рулём – много лет

    В воскресенье профессиональный праздник отметят водители и все, кто трудится в автотраспортной системе. Александр Калинушкин - водитель с большим стажем: он уже около тридцати лет, как говорится, за рулём. В настоящее время Александр Александрович работает в центральной районной больнице, в отделении скорой помощи. А до этого долгие годы были отданы...

    В воскресенье профессиональный праздник отметят водители и все, кто трудится в автотраспортной системе.
    Александр Калинушкин - водитель с большим стажем: он уже около тридцати лет, как говорится, за рулём. В настоящее время Александр Александрович работает в центральной районной больнице, в отделении скорой помощи. А до этого долгие годы были отданы автотранспортному предприятию - он водил грузовые машины.
    Сейчас в его распоряжении специализированный «Форд», на котором он во время своих дежурств выезжает на вызовы как по городу, так и по сёлам. Приходится также нередко переправлять больных в Чистополь, Казань. Все эти маршруты ему хорошо знакомы, и он отлично справляется с любым поручением.
    Александр Александрович - знающий своё дело водитель, на которого во всём можно положиться. Именно так характеризуют его коллеги.
    Фото Руслана Хамидуллина.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: