Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Всё, что выращено, – сохранить

    Уборочная страда в эти погожие августовские дни не снижает темпов, и зерно нового урожая продолжает поступать в ООО «Спасское ХПП».

    Члены этого коллектива неплохо подготовились к приёмке, поскольку прекрасно понимают, какой ценой достаётся сельскому труженику хлеб. На сегодняшний день они уже приняли около 7,5 тысячи тонн зерна, и в этом большая доля КФХ Юркова, Мухаметовых, Хамидуллина, ООО «Агрохимсервис», некоторых других сельхозформирований.
    Вначале, отмечают работники предприятия, поступающее зерно отличала повышенная влажность, но и к этому они были готовы. Хорошо себя зарекомендовал, в частности, коллектив сушильно-очистительной башни №1, где добросовестно трудятся мастер Анатолий Сальников, транспортёрщик Павел Сарычев и другие.
    А в лаборатории со своими обязанностями отлично справляются Надежда Баринова, Валентина Якличева, Галина Кочеткова, Ольга Васильева. Этим коллективом руководит Лариса Терехова. Свой вклад в общее дело вносит и весовщица Татьяна Павлова. Усилия каждого сегодня направлены на то, чтобы принять, переработать и сохранить всё, что выращено сельчанами.
    На снимках: транспортёрщик П.Сарычев и сушильный мастер А.Сальников; (слева направо) работники лаборатории Н.Баринова, В.Якличева, Г.Кочеткова, Л.Терехова, О.Васильева.
    Фото Руслана Хамидуллина.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: жатва
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: