Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В Спасском районе увеличилось количество штрафов за нарушение правил дорожного движения

    В текущем году, по данным отдела судебных приставов района, значительно увеличилось количество административных штрафов за нарушение правил дорожного движения. Так, за восемь месяцев в отделе на исполнении находилось более 2000 штрафов. В связи с этим уместно напомнить, что не уплатившим их в пятидневный срок грозит и вынесение исполнительного сбора (не...

    В текущем году, по данным отдела судебных приставов района, значительно увеличилось количество административных штрафов за нарушение правил дорожного движения.
    Так, за восемь месяцев в отделе на исполнении находилось более 2000 штрафов. В связи с этим уместно напомнить, что не уплатившим их в пятидневный срок грозит и вынесение исполнительного сбора (не менее 1000 рублей за каждый штраф), и составление административных протоколов, что увеличивает сумму вдвое, либо арест до 15 суток или обязательные работы. Если у должника более 10 штрафов, то он может быть ограничен в праве на выезд за пределы России, а автотранспортные средства подлежат обязательному задержанию.
    Судебными приставами-исполнителями, например, в этом году было вынесено более 200 постановлений о задержании транспортных средств. В результате на постах ГИБДД задержано более 10 автомобилей, которые отправлены на штраф-стоянку.
    Вывод напрашивается сам собой: нужно быть предельно внимательными на дорогах, не нарушать правил, а если всё же это случилось, то следует вовремя уплатить штраф.
    Информацию о своей задолженности можно получить на официальном сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по РТ: www.r16.fssprus.ru или по адресу: г.Болгар, ул.Советская, 18.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: