Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В поле – с ранней весны до глубокой осени

    В том, что в крестьянском (фермерском) хозяйстве Андрея Тюнёва нынче выращен неплохой урожай, немалая заслуга механизатора Александра Габитова и водителя Владимира Камаева. Они по праву считаются одними из лучших тружеников поля. Александр, например, на тракторе Т-150 с ранней весны и до поздней осени обрабатывают землю. В его обязанности входит подготовка...

    В том, что в крестьянском (фермерском) хозяйстве Андрея Тюнёва нынче выращен неплохой урожай, немалая заслуга механизатора Александра Габитова и водителя Владимира Камаева.

    Они по праву считаются одними из лучших тружеников поля. Александр, например, на тракторе Т-150 с ранней весны и до поздней осени обрабатывают землю. В его обязанности входит подготовка почвы под сев яровых и озимых культур, поэтому весь полевой сезон он пашет, культивирует и боронит доверенные ему участки. Своё дело механизатор знает досконально, трактор он своевременно приводит в порядок, чтобы всегда быть готовым к работе. Вместе с Владимиром Пыровым они ежегодно обрабатывают до 900 гектаров земельных угодий сельхозпредприятия.

    Ответственно относится к выполнению своих обязанностей и Владимир Камаев. При вывозке зерна во время уборочной страды и сена во время кормозаготовительной кампании на него ложится основная нагрузка. Благодаря старательности и трудолюбию с этой задачей он всегда успешно справляется.

    Александр Габитов (на левом снимке) и Владимир Камаев всегда трудятся с полной отдачей, в страду - особенно.

    Фото Олега Пахомова.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: