Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В подарок жителям села

    Большое событие произошло в жизни села Балымеры: здесь в конце прошлой недели открылся новый клуб.

    Теперь у сельчан есть место, куда они могут прийти после рабочего дня, чтобы интересно и с пользой провести досуг. Здесь можно поиграть в настольный теннис, шашки, шахматы, принять участие в подготовке праздничных мероприятий. В дальнейшем планируется приобрести сюда и бильярд.
    А началось всё с того, что год назад на сельском сходе сельчане попросили посодействовать в решении этой проблемы, а также подняли вопрос об уличном освещении, которого в селе практически не было. Сегодня, и балымерцы это с благодарностью признают, их мечта сбылась - у них есть и клуб, и на улицах светло даже в тёмное время суток.
    На открытии сельского очага культуры присутствовал глава района Камиль Нугаев, который вместе с заведующей клубом Лилией Миннетуллиной и главой Полянского сельского поселения Николаем Авдеевым разрезал алую ленточку перед дверями нового клуба. А домовёнок Кузя по традиции вручил новым хозяевам символический ключ.
    Глава района тепло поздравил жителей села с таким событием, пожелал им благополучия и всяческих успехов. Главное - чтобы клуб никогда не пустовал, чтобы на его огонёк приходили и стар, и млад, чтобы каждый мог найти себе здесь занятие по душе.
    А затем новая сцена была отдана в распоряжение артистов районного Дома культуры и местных самодеятельных мастеров. Своими выступлениями зрителей порадовали Евгений Кременсков, Ольга Лобанова, Ольга Бурмистрова, Ирина Страхова, Зульфия Холмирзоева, школьники Дима Семёнов, Ирина Орлова, Наталья Семёнова, воспитанники Балымерского детского сада.
    В заключение гости выразили пожелание увидеть балымерских артистов на сцене РДК.
    На снимках: общий вид клуба; Ирина Страхова; Дмитрий Семёнов.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: