Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В окружении детей

    Супруги Ирина и Николай Столяровы вместе уже пятнадцать лет. В их семье шестеро детей - три девочки и три мальчика.

    Ирина и Николай работают в районном ветобъединении. Николай начинал свою трудовую деятельность с обычного ветврача. Работой своей всегда был увлечён, к делу относился добросовестно. Его деловые качества, старание не остались незамеченными, и несколько лет назад он был назначен начальником ветобъединения,
    Ирина, окончив Тетюшское педагогическое училище, два года работала учителем начальных классов в Бугровской школе. А затем, как часто бывает, встретила свою судьбу и вышла замуж. Естественно, пошли дети, причём - один за другим. Первым родился Георгий, через год - Максим. Надо отметить, что имена всем детям давали по православному календарю. Затем на свет появилась Мария, немногим позже - Сергей. А потом, чего никак не ожидали, родились двойняшки Алла и Лариса, которые сейчас ходят в детский садик (остальные - школьники).
    Говорить о том, что было трудно, наверное, бессмысленно. Ведь каждая мать знает, что порой и один ребёнок доставляет немало хлопот, а тут - сразу шестеро... Но теперь, можно сказать, бессонные ночи уже позади. В суете забот и хлопот ребятня на глазах подрастает. Сейчас главное для родителей - поставить детей на ноги, дать им образование. Старший сын уже учится в восьмом классе. Надо сказать, что к занятиям их ребята относятся серьёзно, учатся в основном на четвёрки и пятёрки.
    Квартира у Столяровых просторная, современно обустроенная. Супруги держат скотину: на их подворье две коровы, телята, овцы. Это значит, на столе всегда свои сметана, творог, мясо. Сыновья помогают ухаживать за животными, а Мария - мамина помощница по дому. Есть и приусадебный участок, который тоже является для семьи хорошим подспорьем.
    Что главное в жизни для Ирины и Николая? Ответ один: их семья и дети. Они и озорные, и любознательные, и неусидчивые, и ласковые, но все, как заметил глава семейства, больше всех на свете любят свою маму. Ещё бы! Ведь мама - начало всех начал...

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: семья
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: