Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В городе появится новая баня

    ООО «Спасагрострой» возобновил с начала марта строительство городской бани.

    Оно было начато несколько лет назад, но из-за отсутствия денежных средств приостановлено. И вот, наконец, в нынешнем году на возведение этого объекта отпущено 15 миллионов рублей, благодаря чему уже в конце сентября планируется сдать баню в эксплуатацию.
    Она будет расположена в центре города, на улице Пионерской, рассчитана на 16 моечных мест. Новая баня будет выгодно отличаться от старой, услугами которой пользуются сейчас горожане. В настоящее время ведутся устройство вентиляционных каналов и подготовка к кровельным работам. Строительные материалы для этого завезены полностью, и комплексная бригада Василия Субботкина имеет возможность весь световой день заниматься своими непосредственными обязанностями. На счету этого коллектива немало возведённых с нуля или капитально отремонтированных объектов, строители квалифицированно выполняют все необходимые работы. В прошлом году, например, они занимались строительством домов по программе ликвидации ветхого жилья. Силами этого коллектива была также капитально отремонтирована городская средняя школа №1. На любом участке строители трудятся добросовестно, с пониманием возложенной на них ответственности.
    На снимках: (слева направо) бригадир Василий Субботкин, Владимир Карпеев, Николай Елатин, Василий Кобелев, Булат Абдулкаюмов; общий вид строящейся бани.
    Фото Руслана Хамидуллина.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: