Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В Болгаре проводится реконструкция водопроводной линии

    Реконструкция отдельных участков водопроводной линии проводится в эти дни в городе силами казанской организации ООО «ГазКомплектСервис». Работы организованы в соответствии с реализацией республиканской программы «Чистая вода» в целях улучшения водообеспечения населения питьевой водой. Обновлению в этот раз подлежат водопровод- ные линии, питающие живительной влагой жителей улиц Чехова, переулка Профсоюзный и...

    Реконструкция отдельных участков водопроводной линии проводится в эти дни в городе силами казанской организации ООО «ГазКомплектСервис».

    Работы организованы в соответствии с реализацией республиканской программы «Чистая вода» в целях улучшения водообеспечения населения питьевой водой.
    Обновлению в этот раз подлежат водопровод- ные линии, питающие живительной влагой жителей улиц Чехова, переулка Профсоюзный и частично - улицы Мира (в общей сложности - 500 метров). Работы ведутся методом бестраншейного строительства, или горизонтально-наклонного бурения. Это означает, что трубы с помощью специальной техники будут проложены без привычной для нас копки глубоких траншей. Это всегда осложняло и сам процесс, и передвижение по тем улицам, где велась реконструкция. К тому же теперь это не займёт много времени: в течение недели, по словам представителей «ГазКомплектСервиса», трубы будут уложены. Кроме того, на этих участках появятся новые основательные колодцы, будут установлены пожарные гидранты.
    Этот коллектив, кстати, не первый раз работает в нашем районе. Его стараниями и на других городских улицах обновлялся водопровод, а в прошлом году прокладывалась новая линия канализации. Во всяком случае, работники этой организации зарекомендовали себя с положительной стороны.
    Фото Руслана Хамидуллина.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: