Новая жизнь
  • Рус Тат
  • В Болгаре приступили к капитальному ремонту жилья

    ​​​​​​​К капитальному ремонту жилья приступили специалисты организации ООО «РегионСтрой».

    Первым объектом этого сезона для них стал дом №13 по улице Пушкина, где они полностью заменили систему водоснабжения.

     

    С этой целью вместо изрядно износившихся старых железных труб были уложены новые, из полипропилена. Кроме того, произведена замена стояков с подключением к существующей разводке. Всё это, естественно, положительно скажется в дальнейшем на обеспечении жильцов дома водой, а это очень важно. Бесперебойная подача воды – одно из необходимых условий для обеспечения нормальной жизнедеятельности населения, в чём каждому из нас приходится убеждаться постоянно.

     

    Затем строители сконцентрировали свои усилия на другом объекте – доме №20 по этой же улице. Здесь предусмотрена замена и водопроводной, и канализационной систем. В настоящее время полностью заменён водопровод в жилой и подвальной части дома. Что касается ремонта канализации, то строителям ещё предстоит выполнить такие операции как разводку, пропуск труб к колодцам и другие.

     

    Этим занимается бригада Дмитрия Афоньшина. Слесари Алексей Усов, Егор Кудюров, Валерий Гончарук и Владимир Функ отлично знают своё дело.

     

    Кроме того, полным ходом буквально до последнего времени проводился капитальный ремонт в доме №28 по улице Хирурга Шеронова, где задействована бригада Павла Субботкина. Задача этого коллектива состоит в том, чтобы облицевать цоколь дома профлистом с утеплением, смонтировать «козырьки» над подъездами, заменить в них старые деревянные оконные блоки на пластиковые, входные двери – на металлические.

     

    – Конечно же, мы всегда должны думать о качестве, -- отмечает главный инженер Сергей Марюхов. – Если его нет, то любой ремонт не будет иметь результата. Потому и требования к нам, строителям, предъявляются высокие.

     

    Дальнейшие планы они связывают с заменой кровли на этом объекте, а также в доме №10 по улице Дзержинского. То есть работы у них немало, но в том, что коллектив со своей задачей справится, можно не сомневаться.

     

    В эти дни в связи с введением  карантина, направленного на предупреждение распространения коронавируса, строителям, как и многим другим, пришлось приостановить свою деятельность. Однако, как только позволит ситуация, специалисты ООО «РегионСтрой» снова продолжат заниматься капитальным ремонтом многоквартирных жилых домов города.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: