Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Старательный труд принесёт ожидаемый результат

    В коллективе крестьянского (фермерского) хозяйства Любови Спиридоновой из Отрады Анатолия Парфёнова уважают прежде всего за ответственное отношение к своим обязанностям и за тот немалый вклад, который он вносит в общее дело. Талгат Замалетдинов. Уже много лет Анатолий Михайлович ухаживает за молодняком крупного рогатого скота. Сегодня, например, за ним закреплено 50...

    В коллективе крестьянского (фермерского) хозяйства Любови Спиридоновой из Отрады Анатолия Парфёнова уважают прежде всего за ответственное отношение к своим обязанностям и за тот немалый вклад, который он вносит в общее дело.

    Талгат Замалетдинов.

    Уже много лет Анатолий Михайлович ухаживает за молодняком крупного рогатого скота. Сегодня, например, за ним закреплено 50 голов. Он принимает телят под свою опеку в трёхмесячном возрасте и ухаживает за ними до одного года. Дело это хлопотное и очень ответственное, но Анатолий Михайлович отлично справляется со своими обязанностями. Животновод он опытный, привесы в его группе, как правило, высокие. И это вполне объяснимо: старательный, заинтересованный труд всегда приносит ожидаемый результат. К тому же работник животноводства соблюдает все требования по уходу за своими подопечными. А здесь определённую роль, как известно, играет и режим кормления, и полноценный рацион, и уборка помещения, и многое другое. Все эти моменты учитываются им в обязательном порядке.

    Немаловажно и то, что в последние годы по вине этого скотника не было отмечено случаев падежа телят. За хорошую сохранность поголовья животновод не раз поощрялся своим руководством.

    Фото Руслана Хамидуллина.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: