Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Семья Ахтямовых из Болгара: «Мы хотим выиграть телевизор!»

    Рамиль и Зульфия Ахтямовы из Болгар каждый год принимают участие в розыгрыше призов, который организует среди своих подписчиков АО «ТАТМЕДИА».

    (Талгат ЗАМАЛЕТДИНОВ) Ахтямовы – самые активные и верные подписчики нашей газеты. Супруги уже давно выписали любимые издания и на второе полугодие текущего года.

    В розыгрыше призов, который организует среди своих подписчиков АО «ТАТМЕДИА», они принимают участие каждый год. И, надо сказать, Ахтямовым везет уже седьмой раз подряд. В этом году, например, они выиграли прекрасный набор кухонной посуды, который очень пригодится молодой семье.

    Сейчас Ахтямовы воспитывают своего первенца Залину, тем не менее внимательно следят за печатью, в том числе и за изданиями акционерного общества «ТАТМЕДИА».

    -- Каждый год в обязательном порядке выписываем нашу районную газету «Яна тормыш», и другие четыре-пять изданий на татарском языке, -- говорит Рамиль Фансафович. – Как методист по национальным вопросам районного отдела образования, газеты помогают мне в работе. Они очень интересные и привлекательные, играют немалую роль в развитии общего кругозора. В газетах рассказывают о жизни района и республики. Одним словом, так привыкли к средствам массовой информации, что без них невозможно представить нашу жизнь…

    Но самая большая мечта Рамиля и Зульфии – это выиграть главный приз конкурса – плазменный телевизор. И хочется надеяться, что счастье улыбнется семье Ахтямовых.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (4)
    Осталось символов:
    • 24 марта 2020 - 09:54
      Без имени
      какой молодец!!!!!!!!!
    • 24 марта 2020 - 08:01
      Без имени
      Вы столько раз становитесь призерами, я вам давно бы уже домашний кинотеатр дала. Удачи вам
    • 23 марта 2020 - 09:19
      Без имени
      Хыялларыгыз тормышка ашсын! Успехов вам, Рамиль!
    • 23 марта 2020 - 08:24
      Без имени
      мы тоже хотим телевизор!!!