Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Пришла пора идти в солдаты…

    Около тридцати юношей района пополнят ряды Вооружённых Сил России в ходе весеннего призыва нынешнего года.

    Прежде всего нужно отметить, что качественный состав призывников в основном соответствует тем высоким требованиям, которые предъявляются сегодня защитникам Отечества. Например, более 50 процентов из них уходят в армию, имея специальность водителя категории «С» и водителя малого тягача лёгкой бронированной техники. Да и в физическом плане ребята подготовлены неплохо. Поэтому есть полная уверенность в том, что служба в сухопутных войсках, на Военно-Морском флоте и войсках Министерства внутренних дел, начиная от Читы до Калининграда, им будет по плечу.
    В минувшую пятницу в районном Доме культуры для будущих воинов по традиции был организован день призывника. Главным пожеланием, которое прозвучало из уст главы района Камиля Нугаева, председателя районного совета ветеранов Михаила Тюленёва, а также родителей, было таково - честно выполнить свой долг перед Родиной и вернуться в родные края, где их очень будут ждать.
    С ответным словом от имени новобранцев выступил Игорь Алеев, который пообещал всем собравшимся служить Отчизне так же достойно, как служили наши деды и отцы. Всем призывникам были вручены подарки. Самодеятельные артисты исполнили для них песни и зажигательные танцы.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: