Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Принять и сохранить зерно – сегодня их задача

    Со знанием дела выполняют свои обязанности операторы сушильно-очистительной башни хлебоприёмного предприятия ЗАО «Булгар Арыш» Андрей Мартынов и Сергей Пантелеев.

    Андрей уже не один год трудится здесь, поэтому основательно изучил все секреты профессии, умело применяет полученные знания в повседневной деятельности. У Сергея пока опыт небольшой, но он с желанием осваивает дело, успешно справляется с порученными заданиями. Они понимают друг друга с полуслова, помогают в непростых ситуациях.
    Зарядившие в настоящее время дожди способствуют тому, что зерно будет поступать повышенной влажности, требовать основательной подработки. И операторы готовы к напряжённой работе, которую они привыкли выполнять качественно. Для этого ими многое сделано в летний подготовительный период, когда были отремонтированы и приведены в порядок все узлы и рабочие механизмы сушильно-очистительной башни.
    Качественную приёмку зерна нового урожая, а также его сохранность готовы обеспечить и другие работники хлебоприёмного предприятия ЗАО «Булгар Арыш».

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: