Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Преобразования – дело рук людей

    Реконструкция электросетей активно ведётся в настоящее время в городе и сёлах района.

    Работы в этом направлении организуются совместно силами ООО "Энергостройсервис" и Спасского района электрических сетей филиала ОАО «Сетевая компания» Чистопольские электрические сети. Старое оборудование заменяется на новое, более качественное и надёжное.
    Современные самонесущие провода и опоры позволят обеспечивать электроэнергией всех потребителей без перебоев в любое время суток, в любых погодных условиях. Последнее особенно важно, поскольку природа может преподнести такой "подарок", что без света на продолжительное время рискуют остаться целые населённые пункты, в чём мы убеждались не раз.
    В настоящий период полностью заменены линии электропередач в Измерях, Никольском, Гулюшах, частично - в Аграмаковке и Иске Рязапе. Эти работы в ближайшее время планируется провести в Каюках и Куралове.
    В Болгаре в последнее время были установлены четыре современные трансформаторные подстанции, с помощью которых будут питаться электроэнергией новые постройки нашего исторического комплекса. Не остаются в этом отношении без внимания энергетиков и сёла, где заменены на новые десять трансформаторных подстанций. И на этом работы по реконструкции электрических сетей не завершаются. На следующий год, в частности, намечено большое дело: новая подстанция будет возводиться в городе, на улице Крайней.
    Все эти преобразования - дело рук людей, которые трудятся в системе энергетического комплекса. Среди них - электромонтёр-оператор выездной бригады Олег Чуксин и электромонтёр распределительных сетей Александр Родионов. У каждого за плечами богатый опыт, каждый добросовестно и ответственно относится к своему делу, к выполнению любого задания.
    Такие труженики, как они, и составляют рабочий костяк коллектива, на который можно опереться всегда и во всём. Ведь даже в самых трудных ситуациях они готовы безупречно и профессионально выполнить свой долг. И это они доказывают постоянно.
    На снимке: (слева направо) Олег Чуксин и Александр Родионов .
    Фото Руслана Хамидуллина.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: