Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Открылась новая палата для ветеранов

    Вчера в хирургическом отделении центральной районной больницы открылась новая палата для ветеранов. Это стало возможным благодаря спонсорской помощи страховой группы «Ак Барс».

    Владимир КОРНИЛОВ
    На торжественном меро-приятии по этому случаю присутствовали глава района Камиль Нугаев, территориальный директор южного региона страховой группы «Ак Барс» Владимир Полянцев, заместитель руководителя исполнительного комитета Елена Афоньшина, другие ответственные лица, а также медицинский персонал и пациенты, находящиеся на лечении в отделении.
    Открывая встречу, главный врач ЦРБ Егор Самохвалов поблагодарил руководство района и республики за всестороннюю поддержку, страховую группу «Ак Барс» - за оказанную помощь, результатом чего пребывание ветеранов войны в лечебном учреждении стало намного комфортнее. Нельзя не отметить и то, что медицинскому персоналу работать в связи с этим также стало намного удобнее (палата находится рядом с постом, и всё необходимое в любой момент всегда будет под рукой).
    - Открытие этой палаты - ещё одно значимое событие в канун большого для нас праздника - 70-летия Великой Победы в Отечественной войне, - отметил Камиль Нугаев. - Мы помним о подвиге наших ветеранов, гордимся ими и стараемся делать всё, чтобы они не испытывали никакой нужды и чувствовали заботу о себе, чтобы им жилось как можно лучше… К сожалению, сегодня в мире не спокойно, а некоторые политики пытаются переиначить уроки истории.
    Этого допустить никак нельзя. Победа была завоёвана всем многонациональным народом, в том числе и ныне живущими среди нас ветеранами, за что им безграничное спасибо!
    Глава района также отметил заслуги руководства республики в реализации подобных социальных проектов, которые претворяются в жизнь при поддержке политической партии «Единая Россия». От лица всех собравшихся он поблагодарил депутата Государственного Совета РТ Татьяну Ларионову, по чьей инициативе проводился ремонт этой и других палат для ветеранов. Татьяна Петровна постоянно контролировала ход и качество работ. Отдельные слова благодарности прозвучали в адрес страховой группы «Ак Барс», представителю которой глава района вручил благодарственное письмо и ценный подарок.
    Эта палата не единственный подарок компании ветеранам, подчеркнул в ответном слове Владимир Полянцев. Они появляются и в других районах и городах республики.
    - К огромному сожалению, ветеранов становится всё меньше и меньше, - сказал он. - Но это не значит, что палаты будут пустовать. По мере необходимости в них будут проходить курс лечения ветераны войны в Афганистане, участники боевых действий в Чечне и других горячих точках…
    От своего коллектива он передал нашей районной больнице подарок.
    На лечении в этой палате уже находится ветеран Великой Отечественной войны Борис Камаев.
    - Я всем очень доволен, - заметил Борис Фёдорович. - Условия прекрасные, всё очень устраивает… Спасибо всем, кто проявляет о нас, ветеранах, такую заботу!
    Палата довольно светлая и уютная. Здесь имеется всё необходимое: удобная кровать, шкаф, телевизор, кондиционер, холодильник и другое оборудование. Смежная комната с душем и санузлом оборудованы специальными поручнями и приспособлениями для пожилых ветеранов и инвалидов. Кстати, и мебель, и оборудование установлены за счёт собственных средств страховой группой «Ак Барс».

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: