Новая жизнь
  • Рус Тат
  • На любом участке — ответственно

    К заготовке сенажа приступил в эти дни кимовский механизатор ЗАО «Булгар Арыш» Сергей Ануфриев.

    Ему не случайно доверили выполнение этого ответственного задания. Механизаторский стаж Сергея насчитывает более двух десятков лет, опыта и профессионализма ему не занимать. Сейчас он вполне заслуженно считается одним из самых добросовестных работников агрофирмы.
    В ней он трудится с момента её создания. В составе отряда механизаторов, управляющих тракторами МТЗ-1221, например, обрабатывал поля, готовил их к севу. С усовершенствованием процесса кормления на фермах стал трудиться на погрузчике. Ежедневно за-гружал в механический смеситель сено, солому, зернофураж для подготовки монокорма животным, который затем развозят по всем фермам сельхозпредприятия в районе. От его добросовестного отношения к делу во многом зависело обеспечение животных качественным и сбалансированным питанием. И не было практически ни одного дня, чтобы он подвёл животноводов. Свой трактор у него всегда в исправном состоянии, ремонтировать его он умудрялся едва ли не на ходу.
    А сейчас в его распоряжении импортный кормоуборочный комбайн «Ягуар». Можно не сомневаться, что и на таком ответственном участке, как заготовка питательного корма для животных, нареканий на работу Сергея не будет.
    На снимке: С.Ануфриев.

    Теги: АПК
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: