Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Лес полюбил с детства

    Будущее лесов зависит от каждого из нас, но в значительной степени от тех, кто трудится в системе лесного хозяйства. Один из них - Евгений Мулинов, заместитель руководителя ГКУ «Болгарское лесничество». Его смело можно назвать продолжателем семейной династии, потому что в этой сфере всю жизнь работает отец, Сергей Леонидович. Как говорит...

    Будущее лесов зависит от каждого из нас, но в значительной степени от тех, кто трудится в системе лесного хозяйства.

    Один из них - Евгений Мулинов, заместитель руководителя ГКУ «Болгарское лесничество».

    Его смело можно назвать продолжателем семейной династии, потому что в этой сфере всю жизнь работает отец, Сергей Леонидович. Как говорит Евгений, в лес он влюблён с детства, и о том, какую выбрать профессию, долго не думал. Он поступил в Лубянский лесхоз-техникум, после окончания которого вернулся в родные края. В настоящее время он учится, учась заочно в Казанском аграрном университете.

    Охрана, защита и воспроизводство лесов нашего района - вот основные задачи, над которыми работает коллектив лесничества. Круг обязанностей Евгения довольно широк. Ему приходится контролировать основные вопросы, связанные с приумножением лесных богатств, работать с населением района с целью заключения договоров на самозаготовку помёрзших или посохших деревьев и т.д. Это требует большой ответственности, трудолюбия, и Евгений Мулинов в полной мере обладает этими качествами. Но самое главное всё-таки то, что выбранное дело ему действительно по душе, а это - залог успешной работы.

    Фото Руслана Хамидуллина.

    Подписывйтесь на нас в соцсетях:

    Вконтакте    ИНСТАГРАМ    Одноклассники 

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: