Новая жизнь
  • Рус Тат
  • К земле и делу – по-хозяйски

    Эти снимки были сделаны летом, когда на урняковских полях крестьянского (фермерского) хозяйства Айсылу Мухаметовой полным ходом шли уборочные работы. Комбайнер Алик Усманов и водитель Александр Сигов не первый год принимают участие в различных полевых работах и всегда с большой ответственностью относятся к выполнению порученного задания. Не было случаяв, что по...

    Эти снимки были сделаны летом, когда на урняковских полях крестьянского (фермерского) хозяйства Айсылу Мухаметовой полным ходом шли уборочные работы.
    Комбайнер Алик Усманов и водитель Александр Сигов не первый год принимают участие в различных полевых работах и всегда с большой ответственностью относятся к выполнению порученного задания. Не было случаяв, что по их вине простаивали агрегаты. Опытные труженики не ставят перед собой цели достижения рекордных показателей, но и не отстают от других. Алик Усманов, например, на своём «Дон-1500» намолотил более тысячи тонн зерна. В эти дни вместе с другими механизаторами отделения он ставит технику на зимнее хранение.
    Немало пришлось курсировать Александру Сигову на своём КамАЗе в уборочный период между полем и зерновым током отделения. Задание, кстати, тоже очень ответственное, ведь от него и других водителей напрямую зависела слаженная работа уборочных агрегатов. В том, что в отделении и в целом по хозяйству зерновые с полей были убраны вовремя, и его заслуга. Он, например, перевёз с полей 1200 с лишним тонн зерна. Это лучший показатель среди водителей хозяйства. В эти дни занимается техническим обслуживанием своей автомашины, заботясь о том, чтобы она всегда была на ходу.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: