Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Доярка Лейсан Нуреева из Спасского района приняла участие в торжестве

    Лейсан Нуреева, доярка крестьянского (фермерского) хозяйства Ленара Гиниятуллина из Екатериновки, недавно приняла участие в торжестве, проходившем в Казани и приуроченном к профессиональному празднику работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Этой чести Лейсан Фаритовна была удостоена не случайно. Пятнадцать лет трудится она в животноводстве, последние пять из них - в этом...

    Лейсан Нуреева, доярка крестьянского (фермерского) хозяйства Ленара Гиниятуллина из Екатериновки, недавно приняла участие в торжестве, проходившем в Казани и приуроченном к профессиональному празднику работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
    Этой чести Лейсан Фаритовна была удостоена не случайно. Пятнадцать лет трудится она в животноводстве, последние пять из них - в этом хозяйстве. Её отличают трудолюбие, старательность, знание своего дела, а всё это служит предпосылкой для получения хороших результатов. В её группе около 50 дойных коров, от каждой из которых в эти дни доярка надаивает в среднем по 12 килограммов молока.
    В хозяйстве созданы все условия для плодотворной деятельности животноводов, а потому и у подруг по работе Галины Буторовой, Гульшат Гиниятуллиной и Люции Аухадиевой также дела ладятся, что является следствием их заботливого отношения к животным и ответственного - к своему делу.
    Фото Руслана Хамидуллина.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: