Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Для участковых – все условия…

    В среду в Никольском и в Кожаевке открылись административно-жилые комплексы для участковых уполномоченных полиции. Здания были возведены в течение трёх месяцев.

    Владимир КОРНИЛОВ

    Сначала торжества по этому случаю прошли в Никольском, а затем - в Кожаевке. В них принимали участие глава района Камиль Нугаев, заместитель начальника Тыла МВД по Республике Татарстан подполковник полиции Артур Мубаракшин, руководитель исполнительного комитета района Валерий Осокин, руководитель подрядной строительной организации, Генеральный директор ООО «Спасагрострой» Айрат Хайруллин, начальник отдела полиции МВД России по Спасскому району РТ майор полиции Алексей Судариков и другие.

    В нашем районе с начала действия республиканской программы по строительству административно-жилых комплексов участковых введено в эксплуатацию четыре таких здания, в которых созданы нормальные условия для работы и комфортного проживания.

    Как положено в таких случаях в силовых структурах, перед открывающимся объектом был выстроен личный состав участковых уполномоченных полиции района. Заместителю начальника Тыла был сдан рапорт о построении по случаю открытия нового здания. Затем к собравшимся с приветственным словом обратился глава района. Он поздравил жителей Бураковского сельского поселения с открытием ещё одного нового современного объекта на их территории, сотрудников полиции -- с улучшением условий работы. С поздравлениями к собравшимся обратился и заместитель начальника Тыла МВД по РТ Артур Мубаракшин.

    -- Татарстан является пилотным регионом, где реализуется эта программа, -- отметил он. - И поэтому многие, в том числе представители МВД России, приезжают к нам, чтобы ознакомиться с нашим опытом, поучиться у нас…

    Он вручил участковому уполномоченному полиции старшему лейтенанту Андрею Гартину ключи от нового здания, сертификат на приобретение оргтехники, а старшему участковому уполномоченному полиции майору Алмазу Сафину -- ключи от служебной машины «УАЗ-Патриот». Кроме того, за большой личный вклад в повышение эффективности деятельности участковых уполномоченных полиции, улучшение материально-технического обеспечения и уровня социально-правовой защиты сотрудников органов внутренних дел руководителю исполнительного комитета района Валерию Осокину и Генеральному директору ООО «Спасагрострой» Айрату Хайруллину были вручены благодарственные письма министра внутренних дел по Республике Татарстан.

    -- Я благодарен за создание нормальных условий для работы и проживания, -- подчеркнул в ответном слове Андрей Гартин. - Постараюсь сделать всё, чтобы оправдать такое доверие…

    Затем всех желающих пригласили осмотреть новое здание, что многие с удовольствием и сделали.

    Фото автора.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: