Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Даже гречка была дешевле…

    Свою продукцию в канун новогоднего праздника предложили местные сельхозпроизводители и предприятия горожанам и гостям Болгара.

    На Рыночной площади в минувшую субботу было многолюдно, возле машин и оборудованных рядом с ними прилавков толпился народ в надежде по приемлемым ценам приобрести крупы, мясо, зернофураж, сено и другую продукцию. Рост цен на них в магазинах заставил внимательнее отнестись к продукции местных товаропроизводителей, которая по идее должна быть заметно дешевле привозной.
    В определённой степени ожидания посетителей ярмарки оправдались. Например, даже гречку здесь можно было приобрести по более низкой цене. ЗАО «Булгар Арыш», крестьянские (фермерские) хозяйства Сергея Юркова, Юрия Сёмушкина, Айсылу Мухаметовой, хлебокомбинат, ПО «Спасский оптторг» и другие производители постарались по возможности удовлетворить спрос населения.
    Многие из них, кстати, регулярно принимают участие в республиканских ярмарках, которые с сентября проходят в Казани. Каждые две недели сельхозпредприятия, владельцы личных подсобных хозяйств, другие производители самой разной продукции имеют возможность реализовать её

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: