Новая жизнь
  • Рус Тат
  • Чётко и слаженно

    Большой объём работ выполнен в этом году коллективом Спасского района электрических сетей, который в преддверии своего профессионального праздника трудится с не меньшим напряжением, чем всегда.

    Практически в течение всего года его работники были задействованы на объектах Болгарского музея-заповедника. Здесь, в частности, был проложен подводящий кабель к базе археологов, подключена к электросети мечеть и т.д.
    В городе проводилась реконструкция сетей, то есть замена старых проводов на самонесущие изолированные. Эти работы продолжаются и в настоящее время.
    В сёлах обновлены 10 трансформаторных подстанций и порядка 10 километров воздушных линий. А в двух населённых пунктах произведена замена подводки.
    Всегда готовы приступить к устранению повреждений на линиях электропередач оперативно-выездные бригады. В состав одной из них входят электромонтёр Сергей Максимов, водитель Николай Борюшкин, имеющие большой стаж работы в этой сфере. А электромонтёр Антон Артюшин пока трудится здесь пять лет, но с обязанностями справляется неплохо. Бригада осуществляет посуточное дежурство как по городу, так и по району, а выезжать на вызовы приходится в любое время суток.
    В начале текущего года РЭС получил новый специализированный автомобиль и автоподъёмник, что во многом способствует более чёткому и своевременному выполнению любой задачи.
    На снимке: (слева направо) А.Артюшин, Н.Борюшкин, С.Максимов.
    Фото Руслана Хамидуллина.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: