Новая жизнь
  • Рус Тат
  • 25 октября – День работников автомобильного транспорта

    В это воскресенье свой профессиональный праздник будут отмечать те, чья трудовая деятельность неразрывно связана с автотранспортом. Один из них - Александр Прокофьев, водитель ООО «Болгарское ХПП». В этой организации он трудится двадцать три года, а в целом его водительский стаж составляет более 35 лет. Управлять автомобилем, по его словам, начал...

    В это воскресенье свой профессиональный праздник будут отмечать те, чья трудовая деятельность неразрывно связана с автотранспортом.
    Один из них - Александр Прокофьев, водитель ООО «Болгарское ХПП». В этой организации он трудится двадцать три года, а в целом его водительский стаж составляет более 35 лет. Управлять автомобилем, по его словам, начал ещё в юности - с тех самых пор он всегда за рулём.
    Работать пришлось на разных машинах, а в настоящее время в его распоряжении большегруз-зерновоз КамАЗ с прицепом, который он получил три года назад.
    Автомобиль, к чести шофёра, и сейчас выглядит как новый, во всём чувствуется постоянный уход профессионального водителя, знающего и любящего своё дело.
    В уборочную страду он, как правило, перевозит зерно с поля на хлебоприёмное предприятие. Но только такими рейсами его деятельность в период уборки, конечно, не ограничивается, поскольку ему приходится перевозить зерно по всей республике, а также выезжать за её пределы.
    В эти дни Александр Иванович вместе с другими водителями занимается перевозкой семян подсолнуха из Старой Майны Ульяновской области. В день он выполняет по два рейса, стараясь, как и всегда, безупречно справляться со своей задачей.
    Фото Руслана Хамидуллина.

    Телефон рекламного отдела 8(843)47-30-0-02.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: